Информационный сайт о диагностике и лечении гепатитов в Украине

В Украине зарегистрирован ещё один пегилированный интерферон

Для некоторых это не новость — но тем не менее. Около года назад в Украине был зарегистрирован и включен в перечень лекарственных средств пегилированный интерферон не двух известных всем компаний.

Вот так это выглядит в приказе Минздрава: ПЕГ-ІНТЕРФЕРОН порошок ліофілізований для розчину для ін’єкцій по 50 мкг/0,5 мл у флаконах № 1, № 200 Мілі Хелскере Лімітед Великобританія Вірхоу Біотеч Пріват Лімітед Індія реєстрація на 5 років за рецептом UA. Приказ во вложении по ссылке peg-interferon registration.

На украинском сайте компании упоминания о препарате нет, усилий по его продвижению, вероятно, компания не предпринимала.

Все «что», «как» и «почему» — в комменты :) .

Поделиться:

Статьи по теме:

4 Коммент.

  1. Лечение вирусных гепатитов В, С (HBV,- HCV,-), на сегодняшний день действительно возможно и может быть доступно каждому! Главное это грамотный подход к пациенту. В Одессе обращайтесь: Городская поликлиника №14, Торговая, 29/31, Врач инфекционист-гепатолог, Трофименко Роман Валентинович, ежедневно 10-13.00, каб. 206, запись на прием по тел. 098-458-54-11 Удачи Вам и крепкого здоровья!

    • Доброго времени суток всем кто читает… Благодарю Вас Татьяна за помощь и дополнительную информацию! Могу сказать что я посетил на днях доктора Трофименко Р.В., — грамотный и профессиональный врач, без очереди не попасть на приём, отзывы людей очень хорошие. Все же мы с товарищем записались на приём и остались довольны результатом. Спрашивали про ПЕГ-ІНТЕРФЕРОН от компании Мілі Хелскере Лімітед, узнали о нём, что сравнительно неплохой препарат но профиль его безопасности пока ещё остаётся сомнительным. Кому интересно сходите сами и всё узнаете у специалиста.

      • А что значит «профиль безопасности» по человечески? :)

        • Это, как мне объяснили, безопасность препарата для человека, в буквальном смысле.

Трекбеки/Пинги

  1. Стоимость пегилированных интерферонов в Украине | Гепатит С в Украине - [...] пегилированный интерферон от Мили Хелскере, недавно зарегистрированный в Украине, пока в продажу [...]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>